BLESS LOGO

 Антицеллюлитный массаж залог красоты и здоровья

Рассматривая отретушированные снимки топ-моделей трудно не унывать, замечая одну поразительную особенность – у них нет целлюлита! Вокруг этого страшного слова годами ведутся дискуссии, проводятся исследования, но точно сказать можно одно: никто не встанет за ним в очередь! Мы поможем разобраться, откуда появляется этот нежелательный гость и как от него избавиться.

Что такое целлюлит

Целлюлит, или липодистрофия, – это микроструктурное изменение подкожных слоев, приводящее к скоплению клеток жировой ткани, и влекущее за собой нарушения в циркуляции лимфы и ее застоям. До недавнего времени считалось только женским бичем ввиду гормональных предпосылок, однако мужчины также страдают от липодистрофии. Помимо пола, на “появление апельсиновой корки” также не влияют вес и возраст, как было принято считать. Отсутствие лишних килограммов не гарантирует гладкость кожи ни 14-летним ни людям после 40. 

Чем он опасен для здоровья

Застой лимфы и нарушение кровообращения ведет к накоплению шлаков, что само по себе неблагоприятно для организма, а в сочетании с малоподвижной работой, неправильным рационом питания и несвоевременным медицинским осмотром может привести к серьезным осложнениям.

Причины возникновения целлюлита

Целлюлит омрачает существование практически каждой женщины, но, помимо эстрогена, его вызывают:

  • злоупотребление вредной жирной пищи;
  • употребление молока и мяса (молочный и животный жиры не растворяется ферментами человека, а гормоны в фабричном мясе не уничтожаются термически);
  • недостаток воды в организме (принято считать целлюлит последствием отеков, но это миф);
  • резкие смены веса;
  • нарушение работы органов;
  • отсутствие какой-либо спортивной нагрузки.

Но отчаиваться рано! Правильная физическая нагрузка, грамотно подобранное питание и антицеллюлитный массаж тела, проводимый квалифицированным специалистом сделают глянцевую мечту явью! 

Виды антицеллюлитного массажа и при каких стадиях целлюлита они применяются в салоне Bless

Команда салона Bless с заботой и пониманием относится к каждому своему гостю. В зависимости от уникальных особенностей мы предлагаем два вида антицеллюлитного массажа: аппаратный и ручной.

Ручной делится на три типа:

  • поверхностный;
  • местный;
  • лечебный.

Поверхностный массаж призван убрать целлюлит первой стадии. Плавное растирание и поглаживания вдоль массажных линий помогают активизировать лимфатические капилляры и возобновить отток лимфы. Не стоит считать методику простыми вождениями по телу – лишь технически правильное прорабатывание проблемных зон даст плоды.
Местный массаж предусматривает растирание сложных участков на более поздних стадиях “липосклероза”, при этом лучше напрягать мышцы под массируемыми областями для более эффективного воздействия на жир.
Лечебный массаж включает две предыдущие техники и использование специальных средств.
Аппаратный антицеллюлитный массаж проводится с вакуумным или ультразвуковым воздействием.

Если вы сомневаетесь, помогает ли вакуумный массаж на более поздних этапах липосклероза больше, чем ручной, массажисты нашего салона проведут с Вами консультацию и подберут наиболее подходящий курс.

Результат после антицеллюлитного массажа 

Правильно проведенный курс наладит кровообращение, устранит дряблость кожи, очистит организм от шлаков. Существенно улучшится внешний вид бывших проблемных зон. Для получения оптимального результата курс следует проходить полностью не пропуская сеансов.

отзывы

екатерина пироговская

Была недавно в салоне BLESS и осталась очень довольна! В салоне уважают клиентов и заботятся о их здоровье, делают стрижки быстро и хорошо, понимают с полуслова. Цены лояльнее чем в других салонах. Сразу чувствуется атмосфера, очень приятный персонал и обслуживание на высшем уровне.

11.05.2019
татьяна андреевна

Первый раз сходила на массаж в этот салон. Очень здорово, огромное Спасибо! Сама атмосфера в кабинете тоже прекрасна. Во время сеанса массажа была тихая спокойна музыка, что очень понравилось. Отдельное спасибо мастеру, большой профессионал своего дела. После сеанса почувствовала себя новым человеком.

20.04.2019
анастасия кирик

Cалон поражает своим простором, светом и чистотой. Тут уделяют внимание именно состоянию кожи и знают толк в этом. Спасибо администратору и косметологу салона красоты за уделённое время! За то, что провели диагностику кожи и выявили проблемы с которыми необходимо бороться. Крема и маски - бесподобны, а эффект от них - поражающий. Все косметологи квалифицированные специалисты.

02.06.2019
мария стадникова

Делала маникюр недавно, очень понравилась атмосфера салона, приветливый администратор и персонал. Очень порадовал сервис маникюрного кабинета. Маникюр был безупречен. Профессионализм и отзывчивость персонала приятно удивила. На маникюр теперь, только в этот салон.

18.05.2019

запись на прием

отправить
отправить
Мы скоро свяжемся с вами!