BLESS LOGO

Ламинирование ногтей максимальный результат без усилий

В погоне за крепкими красивыми ногтями дамы давно вышли за рамки декоративного окрашивания: почитательницы длины и безукоризненной формы выбирают наращивание ногтей, любительницы естественного маникюра всячески укрепляют ногтевые пластины маслами и эмалью, обычный лак уже давно заменен на гелевые покрытия. Но в любой из этих практик есть свои минусы, с которым сталкивалась каждая: потеки, отслаивания, трещинки и сколы. Ноу-хау индустрии красоты призваны исправить недочеты предшественников и сделать нас привлекательнее с минимальным расходом времени и средств. Сегодня никого не удивить ламинированием волос и даже ресниц. Но теперь настал черед ногтей! 

Что такое ламинирование ногтей

Ламинирование ногтей — это инновационный способ укрепления путем покрытия их bust-гелем, создавая защитную пленку, тонкую и очень крепкую, предотвращая тем самым ломкость, надрывы и сколы.
Буст гель — это гель-лак с бескислотным составом, создающий прозрачный базовый слой для ногтей. На него можно наносить покрытия любого вида, лак держится гораздо дольше, а при его удалении буст останется благодаря своей главной отличительной черте — нерастворимости. Как и материалы для наращивания, гель остается до коррекции или до полного срезания, пока длина не отрастет. 

Эффект после ламинации ногтевой пластины

Переоценить эффект ламинирования невозможно. Сохраняя натуральный цвет и здоровый вид пластин, bust также:

  • делает ноготь гибким и крепким;
  • восстанавливает пластину после любого рода повреждений;
  • не дает декоративным средствам менять пигментацию ногтя (все знакомы с оранжевым оттенком после снятия красного лака);
  • позволяет получить желаемую длину без наращивания за счет устранения ломкости;
  • избавит от вредной привычки грызть ногти (красота и длина ламинированных ноготков просто не позволит привычке возобладать).

Ламинация подходит всем, но особенно кстати она придется, если:

  • у Вас очень тонкие ногтевые пластины;
  • хотите продлить срок службы шеллака;
  • мечтаете отрастить длинные красивые ногти;
  • желаете укрепить пластины;
  • любите элегантный базовый маникюр;
  • хотите подлечить свои ногти.

В чем заключается процедура ламинации 

Процедура достаточно простая и не занимает много времени, идеально вписывается в стремительный ритм современной жизни. А мастера своего дела в салоне Bless сделают все быстро и качественно, уважая время своих клиентов. 

Процесс проходит в шесть несложных этапов и занимает не более получаса:

  1. предварительное очищение и обезжиривание ногтевой поверхности;
  2. гель наносить поочередно на каждый палец и сушится в УФ-лампе 2 минуты, в LED всего минуту;
  3. после сушки процедура повторяется для закрепительного второго слоя;
  4. липкий слой снимается специальными средствами;
  5. далее по желанию клиентов наносится декоративный лак;
  6. ноготь полируется и по желанию на кутикулу и руки наносятся средства по уходу.

Стоит понимать, что процедура имеет накопительный эффект и мгновенного преображения сильно пострадавших от предыдущих наращиваний или недобросовестных мастеров пластин ожидать не стоит. Но визуальное улучшение будет ощутимым. 

Какие процедуры рекомендуются перед ламинацией ногтей в салоне Bless

Перед тем, как укрепить ломкие ногти, команда специалистов нашего салона рекомендует позаботиться также об их форме и убрать, если требуется, кутикулу. Для этого можно сделать сухой аппаратный маникюр. 
Набравшись немного терпения и при содействии заботливых мастеров нашего салона, Ваши руки будут выглядеть ухоженно, свежо и аккуратно.

отзывы

екатерина пироговская

Была недавно в салоне BLESS и осталась очень довольна! В салоне уважают клиентов и заботятся о их здоровье, делают стрижки быстро и хорошо, понимают с полуслова. Цены лояльнее чем в других салонах. Сразу чувствуется атмосфера, очень приятный персонал и обслуживание на высшем уровне.

11.05.2019
татьяна андреевна

Первый раз сходила на массаж в этот салон. Очень здорово, огромное Спасибо! Сама атмосфера в кабинете тоже прекрасна. Во время сеанса массажа была тихая спокойна музыка, что очень понравилось. Отдельное спасибо мастеру, большой профессионал своего дела. После сеанса почувствовала себя новым человеком.

20.04.2019
анастасия кирик

Cалон поражает своим простором, светом и чистотой. Тут уделяют внимание именно состоянию кожи и знают толк в этом. Спасибо администратору и косметологу салона красоты за уделённое время! За то, что провели диагностику кожи и выявили проблемы с которыми необходимо бороться. Крема и маски - бесподобны, а эффект от них - поражающий. Все косметологи квалифицированные специалисты.

02.06.2019
мария стадникова

Делала маникюр недавно, очень понравилась атмосфера салона, приветливый администратор и персонал. Очень порадовал сервис маникюрного кабинета. Маникюр был безупречен. Профессионализм и отзывчивость персонала приятно удивила. На маникюр теперь, только в этот салон.

18.05.2019

запись на прием

отправить
отправить
Мы скоро свяжемся с вами!